hyper_vyper57


и скучно, и грустно, и все на свете


Previous Entry Share Next Entry
голубая луна
hyper_vyper57
- соседи снизу сломали душ, и теперь нет горячей воды ни у них, ни у меня. обещали утром в четверг. зная, как К и Ф ремонтируют все, я не удивлюсь,  если и к воскресенью вода не появится. или холодная исчезнет. все бы ничего -- что я, посуду руками не помою, что ли, сразу? -- но в связи с ин-персон интервью мне крайне желательно было бы иметь чистые волосы....
апдэйт: она вернулась! как, я не знаю, и надолго ли и было ли это вообще, но душ приняла на всякий случай. волосы мыть не стала, правда -- будем испытывать судьбу завтра.
апдэйт 2: и опять нету! странная логика, однако, у К и Ф -- зачем мне горячая вода ночью?? мне она больше днем нужна, знаете ли.

файнал апдэйт: кажется, сделали-таки. но я все равно бегала к К утром голову помыть, а по возвращении оказалось, что прелести цивилизации будут и у меня в скором времени. ну и славненько.

-- Х ведет себя странно и злобно. непонятно почему. в основном и за очень редким исключением, люди все-таки создания крайне сложные в общении: вроде надо бы думать политически и дальнозорко, и следить за всеми словами и жестами аки коршун за цыпленком, но когда тебя дергают как марионетку, в зависимости от настроения и погоды, очень сложно удержаться курса и не хлестнуть в ответ насколько сил хватит я же тоже человек!!!... потом, правда, мучают сомнения и параноидальные видения прошлого и будущего, когда обстоятельства в настоящем к этому располагают. ну вот почему? почему именно сегодня? мне сегодня и так хватило.
апдэйт
уфф. ситуация более-менее прояснилась. но все равно сижу теперь на иголках. где ж мне найти такое лекарство, чтоб не дергаться так сильно-то, а? зная себя, я буду бегать по потолку и стенам ближайшее время (причем еще несясно насколько оно, собственно, близко). прошлым летом я очень хотела залезть под кровать и сидеть там не вылезая. потом выяснилось, что ничего особенного они и не проверяли не могли сразу сказать. а щас вот что будет, не знаю. никогда я с этим не сталкивалась. даже на Г К такого не делают, хотя там, казалось бы, самое место. а тут пара расхождений, поэтому страшно. в одном месте должность себе принизила хотя могла бы написать больше. в другом же опасения другого рода.....я так хочу быть сквики клин. чтоб все идеально. без пробелов. без вопросов. без неясностей. было бы намного-намного легче мне тогда. и не только мне. ну а раз это пока, по ряду причин, неосуществимо, только и остается чтоб сидеть под кроватью.

- агентство пристало. ну отпустите же меня уже!! что им с этого часа? сама виновата как обычно -- зачем туда пошла? знала же что дурная затея, но, видимо, организму не хватало адреналина. Почему не послушалась Д? Бедный Д, как же ему наверное со мной нелегко. Я, конечно, сдерживаюсь, или по крайней мере, стараюсь, но все равно, наверняка нелегко. Надо его чаще слушаться.

?

Log in