hyper_vyper57


и скучно, и грустно, и все на свете


Previous Entry Share Next Entry
смешались в кучу кони мысли
hyper_vyper57
в понедельник 2 интервью. завтра начнется мандраж. чем больше я по ним -- интервью -- хожу, тем больше мне кажется, что ничего я не понимаю. и не хочу понимать даже. 2 года школы умудрились отбить желание работать напрочь. или перерыв слишком большой? ех, надо было идти на одногодичную программу. и без отрыва от производства. надо было, надо было -- ето мой девиз в последнее время. еще: "если бы да кабы". зато пожила в доме среди деревьев и травы. с белками и летучими мышами (как показал хоум инспекшн репорт). я как от мамы с папой отселилась, так в доме и не жила. общага, квартиры сьемные.... хорошо в доме, как выяснилось. не надо бегать в прачечную на углу и караулить чтоб шмотки не стащили. не надо закрывать окна когда кто-то курит на улице. не надо тихо ненавидеть соседей. красота.

я пока там жила, правда, я люто ненавидела всю эту зелень и белок и тишину и спокойствие....а сейчас вот страдаю. Д. ж предлагал смотреть на дома в апстэйте, но перспектива вставать в 5 утра и ехать полтора часа -- в лучшем случае -- в одну сторону в сити меня оч сильно смутила. Правда, тогда я не знала еще, что поиски работы у меня растянутся вот уже на 2 месяца. да-да, я знаю, это еще не так страшно, это ж не два года еще, но все равно не особо приятно.... и вот сижу я себе в Бруклине как сыч. ездить, как оказалось, далеко -- ето вам не даунтаун Бр. да и жарко. и собственно, некуда. я два года кричала что там все не так -- суши не те, главным образом -- и не то, но оказалось, что и Бей Ридж в этом плане недалеко ушел. можно, конечно, в парк тут сходить и на пирс и у воды погулять, но чет пока с трудом получается. сидеть лучше в доме где деревья и белки. и стиральная машинка. и прочие прелести цивилизации.

купила себе абонемент в спортзал. там даже есть мой любимый тренажер, кот-й я 3 года нигде не могла найти. купила в среду. ни разу не была. стыдоба.

?

Log in